Caricamento Eventi

Eventi - marzo 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Calendario di Eventi

Calendario di Eventi
lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
25
26
27
28
1

BERGAMO – Corso di Cucina

BELLUNO – LABORATORIO ARTIGIANALE PER RAGAZZI E BAMBINI

REGGIO EMILIA – AUTOMASSAGGIO E RESPIRAZIONE

URBANIA – INCONTRO DI CUCINA INVERNALE

REGGIO EMILIA – CORSO DI CUCINA MACROBIOTICA Ma-Pi, L’INVERNO

6
7

BELLUNO – Convegno elettrosensmog dibattito aperto

BERGAMO – Corso di Cucina

REGGIO EMILIA – INCONTRO: PARLIAMO DI ELETTROSMOG

BELLUNO – INCONTRI DI CUCINA MA-PI

11

REGGIO EMILIA – CORSO DI CUCINA MACROBIOTICA Ma-Pi, L’INVERNO

CESENA – Conferenza sul tema “La Macrobiotica”

14

GROTTAMMARE – Conferenza sul tema “Macrobiotica e scienza” con il dottor Giancarlo Cavaliere

BERGAMO – Corso di Cucina

BELLUNO – INCONTRO DI AUTOMASSAGGIO E MOVIMENTO RIEQUILIBRANTE

REGGIO EMILIA – STORIE DI ALBERI – incontro con il Baobab

17

BELLUNO – CONFERENZA SU MACROBIOTICA

REGGIO EMILIA – CORSO DI CUCINA MACROBIOTICA Ma-Pi, L’INVERNO

20

REGGIO EMILIA – LA MACROBIOTICA

22

BERGAMO – Corso di Cucina

CORREGGIO – Una Primavera di Piccoli Laboratori Teatrali “P come Porta”

CITTÀ DI CASTELLO – CORSO DI PASTICCERIA NATURALE

ASCOLI PICENO – PRESENTAZIONE LIBRO: ANTONIO ORSINI 1788-1870

URBANIA – BIOEDILIZIA “LA CASA DI PAGLIA”

25

REGGIO EMILIA – CORSO DI CUCINA MACROBIOTICA Ma-Pi, L’INVERNO

CESENA – Prima lezione del Corso di Cucina

28
29

BERGAMO – Corso di Cucina

CITTÀ DI CASTELLO – CONFERENZA SUL TEMA: SIAMO CIÒ CHE MANGIAMO, IL LUNGO VIAGGIO DEL CIBO DENTRO DI NOI

ROVASENDA – 16° Convegno Nazionale: “Il Riso: Alimento Fondamentale per la Salute Umana”

+ Esporta eventi