Caricamento Eventi

Eventi - maggio 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Calendario di Eventi

Calendario di Eventi
lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – INCONTRO SUL TEMA “LA MACROBIOTICA”

CHIERI – Resistenza: una scelta difficile – Serata con ISTORETO

BERGAMO – RACCONTI DI PARTIGIANI BERGAMASCHI

FANO – INIZIATIVA DEL 1° MAGGIO “PER L’AMBIENTE, NELL’AMBIENTE”

GIULIANOVA – PASSEGGIATA ERBORISTICA

CESENA – CORSO DI CUCINA

BOLOGNA – VIVERE SENZA AUTO E RIFIUTI (QUASI) ZERO NON È UTOPIA

3

BOLOGNA – Incontro Pratico di Erboristeria e Cosmesi Naturale

RAVENNA – CORSO DI CUCINA

BOLOGNA – ARTE E NATURA: Il giardino delle stanze sonore

BELLUNO – CONFERENZA SU MACROBIOTICA

7
8

CESENA – CORSO DI CUCINA

BERGAMO – LE FOTOGRAFIE E I RACCONTI DI GIOVANNI DIFFIDENTI

CHIERI – Presentazione del libro “Ecologia della parola”

BELLUNO – CONFERENZA SU MARCIA NO PESTICIDI DEL 19 MAGGIO

BOLOGNA – TOGLI IL RUSCO SALVA IL BOSCO 2

ASCOLI PICENO – “UNA LEZIONE SUL BONSAI”

CHIERI – Biciclettata con gli amici dell’Associazione FIAB Chieri

RIMINI – Corso per il riconoscimento delle erbe spontanee

BOLOGNA – SHINRIN YOKU (bagno di foresta) E YOGA ALL’APERTO

FOGGIA – CORSO DI CUCINA

CHIERI – Consiglio direttivo allargato ai Soci del Cento territoriale UPM di Chieri

15

CHIERI – “NOI NELLE RETI” INCONTRO SUL TEMA IMMIGRAZIONE

BELLUNO – CONFERENZA DEL MAESTRO GIANFRANCO PACE

RIMINI – Corso di cucina MA-PI

BOLOGNA – UNA LEZIONE DI PASTICCERIA NATURALE (macrobiotica e vegana)

BOLOGNA – INCONTRO PER UN CIBO E AGRICOLTURA LIBERI DAI VELENI

20
21

PESARO – UNA CONFERENZA sul tema: “Tutela dell’agro-biodiversità: il progetto “Biodiversitas”.

CESENA – Corso di riconoscimento delle erbe spontanee

FOGGIA – CORSO DI CUCINA

URBANIA – UN INCONTRO SU INQUINAMENTO AMBIENTALE E TECNOLOGIE SENZA FILO

RIMINI – Corso di cucina MA-PI

SEGRATE – Corso di Erboristeria e Cosmesi Naturale

URBANIA – TERZO INCONTRO SULLA PANIFICAZIONE CON IL LIEVITO MADRE

26
27
28
29

FOGGIA – CORSO DI CUCINA

BOLOGNA – 5G: QUALI SONO I RISCHI DELLA NUOVA TECNOLOGIA?

31
1

RAVENNA – CORSO DI CUCINA

+ Esporta eventi