LIBRI CONSIGLIATI E PUBBLICAZIONI

 

1979

  • Mario Pianesi, Invito alla Macrobiotica, Ed. L’Chi, Macerata

1995

  • Mario Pianesi, Un Invito alla Macrobiotica – 1° Corso per Medici, Ed. L’Chi, Macerata
  • Atti 1° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino

1996

  • Atti 2° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino

1998

  • Atti 3° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino

1999

  • Atti 4° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino
  • Mario Pianesi, Un Invito alla Macrobiotica, Ed. L’Chi, Macerata

2000

  • Atti 5° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino
  • Atti Convegno “Cibo, ambiente, salute: uso, costume, tradizione, cultura”, Ed. UPM, Tolentino

2001

  • Atti 6° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino
  • Atti 2° Convegno “Cultura?”, Ed. UPM, Tolentino
  • Gabriele Nepi – Le Marche, Ed. La Rapida, Fermo

2002

  • Atti 7° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino
  • Atti 3° Convegno “Cultura?”, Ed. UPM, Tolentino
  • Atti 1° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. UPM, Tolentino
  • Mario Pianesi, Le 5 diete MA-PI, Ed. L’Chi, Macerata

2003

  • Atti 8° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. UPM, Tolentino
  • Atti 4° Convegno “Cultura?”, Ed. UPM, Tolentino
  • Mario Pianesi, Un Manuale di Alimentazione CI-HA, Ed. L’Chi, Macerata
  • Atti 2° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. UPM, Tolentino
  • AA.VV. Atti del Convegno in occasione della Giornata della Prevenzione Oncologica sul tema: “Prevenzione primaria: la dieta” – Nuova Studio Tecna, Segrate (MI)

2004

  • Atti 9° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 5° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 3° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 1° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • AA.VV. Atti del Convegno in occasione della Giornata della Prevenzione Oncologica sul tema: “Attualità nell’approccio alla menopausa” – Nuova studio Tecna, Segrate (MI)

2005

  • Atti 9° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 6° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 4° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 2° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia

2006

  • Atti 7° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 5° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 3° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 1°Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia”, Ed. La Pica, Urbisaglia

2007

  • Atti 10° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 8° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 6° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 4° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 2°Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Mario Pianesi, Un Manuale di Alimentazione, Ed. L’Chi, Macerata (seconda edizione)

2008

  • Atti 11° Convegno “Macrobiotica e Scienza”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 9° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 7° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 5° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 3° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 1° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile” in occasione della giornata mondiale lotta alla desertificazione. Ed. La Pica, Urbisaglia

2009

  • Atti 10° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 8° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 6° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 4° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 2° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile” in occasione della giornata mondiale lotta alla desertificazione. Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Mario Pianesi, Le 5 diete MA-PI, Ed. L’Chi, Macerata (seconda edizione)

2010

  • Atti 11° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 9° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 7° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 5° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 3° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile” in occasione della giornata mondiale alla lotta alla desertificazione. Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Mario Pianesi, Un Manuale di Alimentazione CI-HA, Ed. L’Chi, Macerata (terza edizione)
  • Mario Pianesi, Le 5 diete MA-PI, Ed. L’Chi, Macerata (terza edizione)
  • Mario Pianesi, Dalle Emergenze allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • AA.VV., Alberi Sacri – Ed. La Pica, Urbisaglia

2011

  • Atti 12° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 10° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 8° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 6° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia” e 4° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Mario Pianesi, Un Invito alla Macrobiotica – 1° Corso per Farmacisti, Ed. L’Chi, Macerata

2012

  • Atti 13° Convegno “Cultura?”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 11° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 9° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Atti 7° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia” e 5° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile”, Ed. La Pica, Urbisaglia
  • Mario Pianesi, Un Manuale di Alimentazione CI-HA, Ed. L’Chi, Macerata (quarta edizione con commento scientifico)
  • AA.VV. “Macrobiotica MA-PI: 10 anni di esperienza a Cuba (2001-2011), Ed. La Pica, Urbisaglia
  • AA.VV. Atti del Convegno della CNI UNESCO sul tema “Madre Terra: alimentazione, agricoltura ed ecosistema”. Ed. Un Lupo, Tolentino 2012

2013

  • Atti 12° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 10° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 8° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia” e 6° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile”, Ed. Un Lupo, Tolentino

2014

  • Atti 11° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 14° e 15° Convegno “Cultura?”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 9° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia” e 7° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Mario Pianesi, Le 5 diete MA-PI, Ed. Un Lupo, Tolentino, 2014 (quarta edizione)
  • AA.VV. “Diet and Lifestyle Changes as Therapy for Type 2 Diabetes” – Wiley Blackwell, London (GB)

2015

  • Atti Convegno sul tema “EXPO 2105 Nutrire il Pianeta. Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia: la proposta Pianesiana” Ed. Un Lupo, Tolentino
  • AA.VV. Alimentazione 3.0. Edagricole Ed. Agricole di New business Media srl Bologna
  • AA.VV. La Tavola, un ponte per l’incontro di confessioni monoteiste – Associazione “Amalgama l’arte”
  • Ivo Pannaggi – Dall’artide all’Antartide – Ed. Un Lupo Tolentino
  • Atti 13° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 1° Convegno Nazionale sul tema “Un Bosco per la Città”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti del Convegno sul tema “Alimentazione e salute: il punto di vista della macrobiotica MA-PI” – Ed. Un Lupo Tolentino
  • Atti 10° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia” e 8° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile”, Ed. Un Lupo, Tolentino

2016

  • Atti del Convegno “Georges Ohsawa (Yukikaku Sakurasawa), una vita per la ricerca e l’insegnamento della Libertà”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 12° e 13° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 16° e 17° Convegno “Cultura?”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 14° e 15° Convegno “Dalle antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti del Convegno “Sicurezza Alimentare ed Etichettatura: la proposta Pianesiana” Ed. Un Lupo, Tolentino
  • AA.VV. “La parabola del cibo, dal dono, al consumo, al mercato” – L’altra pagina – Città di Castello
  • Atti 11° Convegno sul tema “Ambiente-Agricoltura-Alimentazione-Salute-Economia” e 9° sul tema “La Policoltura MA-PI: una proposta di agricoltura sostenibile”, Ed. Un Lupo, Tolentino

2017

  • Atti 14° Convegno sul tema “Il riso: alimento fondamentale per la salute umana”, Ed. Un Lupo, Tolentino
  • Atti 16° Convegno “Dalle Antiche Teorie Cinesi allo Sviluppo Sostenibile Pianesiano”, Ed. Un Lupo, Tolentino